腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

现代ix35/改款明锐领衔 本周4款新车将上市

2010年04月06日22:48腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

改款明锐

上市时间:4月10日

预计售价:12-18万元

拉开大幕 本周睿翼轿跑等4款新车将上市

和海外版本相比,改款明锐在外观造型上基本保持一致,全车最大的变化在前脸,大灯造型一改现款车型的平庸设计,并采用了大灯随动转向技术。改款明锐将采用与昊锐相同造型的方向盘,以提升层次感及质感。另一个内饰部分的主要变化是空调按钮将变为旋钮。动力方面,改款明锐将继续保留现有的3种动力组合,其中1.6L车型共有2款,2.0L车型2款,1.8T车型1款,新增加的1.4TSI车型将成为其最大亮点。车身尺寸方面,改款明锐的长宽高分别为4569×1769×1462mm,轴距为2578mm,相比现款变化几乎可以忽略不计。

新甲壳虫墨橘版

上市时间:4月初

预计售价:26万元

拉开大幕 本周睿翼轿跑等4款新车将上市

近日,大众在澳大利亚推出了新甲壳虫的特别版—墨橘版车型(BlackOrange)。在海外,这款墨橘版车型将会在现款全部的车型中推出,包括柴油版和敞篷版新甲壳虫。除了外观涂装的变化外,新车还升级了更多新的配置。这款车型也将会在今年4月进入国内销售,目前部分经销商已经有展车到店,1.8T自动挡车型指导价格为25.98万元。新车在车身涂装上有两种颜色搭配,分别为黑色车身配以银色的后视镜、轮毂及车身贴花,另一种为橙色车身,配以黑色的车顶、后视镜、轮毂及车身贴花。新车采用了和现款车型完全相同的1.8T发动机。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息