腾讯汽车 腾讯汽车 > 丰田召回事件 > 正文

丰田全系年底前装BOS 已售车辆也可加装

2010年04月07日07:49京华时报杨开然我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者杨开然)昨天,丰田中国宣布今年年底之前,为所有新款车型搭载刹车优先系统(BOS),对于已售的凯美瑞(图库 论坛)雷克萨斯ES、IS车型,也可选择加装该系统。丰田中国昨天表示,此举是中国质量特别委员会成立后的具体措施之一,目的是增强中国顾客的安心感。

  丰田中国特别强调的是所有的新款车型。丰田中国内部人士表示,丰田将力争在今年年底之前,在推出的所有新款上都加装上这种系统,以免让消费者产生不安的情绪。

  丰田中国还特别提到了凯美瑞和雷克萨斯ES、IS车型。丰田表示,在美国市场上,这三款车已开始搭载刹车优先系统,如果在国内没有采取相关措施,担心消费者有所不安,因此承诺,如果顾客提出需求,将可以进行安装。至于具体加装BOS系统是否需要增加费用,丰田中国称总部还未告知,将另行通知消费者。

(京华时报)

[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息