腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

华晨尊驰混动版车型谍照曝光 或6月推出

2010年04月07日07:45腾讯专稿千里广大我要评论(0)
字号:T|T

[导读]混动版尊驰的发动机舱和1.8T车型仅有细微差别,对比看来,混动版车型的发动机护盖尺寸要明显大于普通版车型。其主要动力来源为燃油及电池动力,并有配备OBD系统。

华晨汽车实际上在去年4月的上海车展就带来了一系列的混合动力版车型,包括了尊驰(图库 论坛)骏捷(图库 论坛)、骏捷wagon等。去年7月份,华晨就与国内十大车企——上汽、一汽、东风等共同签订了《电动汽车发展共同行动纲要》,确定了新能源汽车发展战略。去年9月,华晨汽车曾为大连的夏季达沃斯峰会提供了20辆混合动力车,并圆满地完成了接待服务任务。今年212日,从华晨集团传来消息,今年6月该集团将在国内推出混合动力车,并率先为大连提供300辆至500辆油电混合动力车。

华晨尊驰混动版车型谍照曝光 或6月推出

华晨尊驰混动版车型谍照曝光 或6月推出

华晨尊驰混动版车型谍照曝光 或6月推出

今日我们收到了一组新款尊驰的谍照,尾部与众不同的“MILD HYBIRD”标识吸引了我们,说明了这是一款混合动力版尊驰车型。从外形来看,与之前推出的小改款版本并没有太大区别,新款的前后杠设计,以及调整后的尾灯式样都如出一辙。轮圈也是相同的17寸六辐条奥迪风格式样,配置205/50 R17轮胎。

华晨尊驰混动版车型谍照曝光 或6月推出

华晨尊驰混动版车型谍照曝光 或6月推出

之前展车上的标志更加明晰,在“MILD HYBIRD”之上还有“尊驰1.8T”的字样,说明了这款混动车型仍然是基于1.8T涡轮增压发动机的动力系统,而MILD HYBIRD也说明了这将是一款轻度混合动力车型。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:richardsong]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息