腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

力帆汽车首款SUV 将首次公开于北京车展

2010年04月07日08:12东南快报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,记者从力帆汽车获悉,力帆汽车旗下首款SUV车型将于北京车展首次公开亮相。

力帆汽车首款SUV 将首次公开于北京车展

根据之前流出的谍照可以发现,力帆SUV前脸采用时下颇为流行的大嘴造型,粗壮的镀铬中网配合大尺寸的保险杠护板,使车身显得更加大气,略向上扬起的大灯设计为前脸带来几分霸气。

动力方面,力帆SUV搭载了力帆自主研发的1.6升发动机,最大功率达到了78千瓦,最大扭矩为137牛·米。前悬采用麦弗逊式独立悬架,后悬采用拖曳臂式非独立悬架。

尺寸上,车身的长、宽、高分别为4550mm、1705mm、1495mm,由于轴距达到了2605mm,因此赢得了较为宽敞的车内空间,乘坐的舒适性也得到了很好的保证。

作为力帆汽车试水国内SUV市场的首款产品,该车型定位为一款经济性较强、具有基本越野性能入门级SUV车,将有可能推出纯汽油版和汽油、天然气混合动力型两种动力版本。除扩充国内入门级SUV市场容量,为了缓解一部分国内SUV车型的竞争压力,该车型的销售渠道还会依靠出口,打入海外市场。

综合各方面来看,力帆SUV就是偏向城市路况,是一款典型的城市紧凑型SUV。据悉,该车预计售价在7万元至9万元。业内人士分析,力帆SUV今后可能会像力帆其他车型一样,在国产发动机车型的基础上,推出采用进口更大功率发动机的版本。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息