腾讯汽车 腾讯汽车 > 新车日沃尔沃S60 > 正文

全新沃尔沃C30主打时尚 售价29.8-39.8万

2010年04月07日08:17新闻晨报姜山我要评论(0)
字号:T|T

全新沃尔沃C30主打时尚 售价29.8-39.8万

沃尔沃C30

近日,沃尔沃全新改款豪华轿跑车C30正式在中国上市。此次这款新车将推出4款车型:2.0L智尚版、2.0L智雅版、2.4i及2.4i个性运动版,售价在29.8万-39.8万元区间。全新改版的沃尔沃C30是国内第一款掀背式双门豪华轿跑车,它带有十分明显的运动感设计风格,并专为活力十足的时尚年轻精英打造。

C30取自SCC与YCC等多款沃尔沃概念车的车身和大面积玻璃尾门设计,让C30整体设计凸显出高科技前卫感,同时也为驾乘者提供了最佳路况视野。沃尔沃C30的车头设计,保持了概念车原有的活力风格,配以动感头灯及加宽格栅。侧面看C30的轮胎外包围清晰分明,采用不同材质,倾斜式的车顶结构,使全车充满张动感。侧窗采用的船体形状设计令车顶更显紧凑,两厢车身也因此更显宽大。后厢线条的圆润舒展,并由钢琴形的尾灯及玻璃尾门加以突出,加上标准配置的运动型尾翼,越发可爱、活泼。此外,全新沃尔沃C30为了提供更加个性化的选择,新车一共有13种车身颜色24种内饰配色方案及不同座椅材质,再加上可选装的细节配件,用户几乎可以通过选择颜色及配件打造出独一无二、不会重样的C30座驾。

安全品质是沃尔沃一直致力于追求的核心价值一直。在安全性能上,全新沃尔沃C30顺利通过了多达130余项的安全测试试验,是市场上同级别车型中最为安全的产品之一。在欧洲NCAP碰撞测试中,C30获得了5星的评价。

除了独到的设计和夺目的色彩,C30为了显示出动感活力,还具备了高标准的操控性。沃尔沃特有Powershift变速器为强大的动力建立了平稳输出的基础,行驶也更为流畅。

相关专题:

新车日沃尔沃S60
[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息