腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

讴歌豪华SUV厦门驾驶体验 4月17日开始

2010年04月07日08:26东南快报黄泗水我要评论(0)
字号:T|T

4月17日~18日,豪华车品牌Acura(讴歌)将在厦门举行“2010 Acura(讴歌)精英驾驶体验会”。该活动是Acura(讴歌)汽车专门为其旗下最新豪华SUV——2010MDX(图库 论坛)量身打造的全国巡回活动之一,目前Acura汽车福建地区唯一特许经销商——厦门海沧店正在全省范围内招募贵宾,有兴趣的读者可报名参加,亲临现场体验2010MDX的“运动豪华”血统。

据Acura(讴歌)厦门海沧店负责人透露,试驾活动将提供“极限性能体验”、“道路驾驶体验”两大环节,为试驾贵宾模拟:崎岖路面、雨雪湿滑道路、都市路面等多种路况,2010 MDX将凭借其全球首创的SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)、强大的3.7升V6 VTEC发动机和全新的6速手自一体变速箱带给每一位试驾贵宾轻松卓越的操控感受,并展现出应对各种复杂路况的优越性能。

据了解,2010 MDX于1月15日上市销售,四种配置选择的建议零售价格区间为81万~89万元。2010 MDX搭载Honda最先进的V型6缸VTEC发动机,排量为3.7升。最大输出功率达309PS,峰值扭矩达370Nm,充沛动力喷薄而出。同时,2010 MDX采用了Acura首款带有运动换挡模式的全新6速手自一体变速箱,这是目前Acura最先进的变速箱,并新增加了方向盘桨式换挡拨片,更提高了驾驶乐趣。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息