腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

丰田促销延长至五月 通过优惠提升销量

2010年04月07日10:44腾讯专稿yoyo我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车讯 4月7日] 丰田汽车公司在召回事件发生后,针对在美国销售的一些车型推出了多种优惠政策,包括无息贷款、折扣租赁和两年免费护理等。丰田将在4月份延续这些优惠政策,以巩固召回事件后靠优惠政策取得的销售增长。

根据优惠政策,消费者购买丰田2010款凯美瑞(图库 论坛)、Avalon、卡罗拉(图库 论坛)、Matrix、汉兰达(图库 论坛)RAV4(图库 论坛)和Tundra车型时,可以享受五年的零利息贷款优惠。并且任何购买者均可享有这一优惠,而非仅针对老客户。丰田昨天表示,这一优惠将延长到5月3日。

丰田促销延长至五月 通过优惠提升销量

丰田3月份在美国出台了折扣租赁和无息贷款等多项优惠政策,使其在美国的汽车销量大增41%,丰田希望延长优惠以巩固这一成果。此前丰田公司召回了超过800万辆汽车,以修复刹车并解决与突然加速有关的故障。

美国汽车资讯提供商Kelley Blue Book的分析师詹姆斯·贝尔(James Bell)指出:“丰田的忠实客户和专买便宜货的人是这轮销售增长的主要驱动力,这类人群的购买需求满足后,丰田要想倾向于福特斯巴鲁等其他车商的消费者推销汽车就变得更难了。”

丰田是在3月2日宣布实施这一优惠的,但是该优惠到昨天刚好截止,而正好在同一天,美国运输部长拉胡德(Ray LaHood)表示美国全国公路交通安全管理局(NHTSA)将对丰田公司罚款1640万美元,该数字是法律规定的最高限额,也将创下历史记录。

丰田促销延长至五月 通过优惠提升销量

拉胡德表示,日本丰田公司“故意隐瞒一个与加速踏板有关的致命缺陷”。丰田公司昨天表示已经进一步加强“实现其对产品质量的承诺”。

丰田公司发言人Sona Iliffe-Moon在回复记者的邮件中表示,根据这个新的护理计划,所有标准服务将延续两年时间。而根据丰田的网站,顾客购买Avalon时,还可选择3000美元的退款,代替无息贷款优惠。

截至上月,丰田公司在美国汽车销量排行第二,包括“丰田”、雷克萨斯和塞恩的总发货量共有186,863辆。

丰田公司美国销售部位于加州Torrance。该公司的美国存托凭证(ADR)在纽约证交所的综合交易市场截至当地时间4:02报80.84美元,下跌42美分,今年共计下跌3.9%。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:richardsong]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息