腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

丰田和福特混合动力车美国销量大幅上涨

2010年04月07日10:54盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,3月,美国市场两大混合动力车制造商丰田福特的销量均出现了同比大幅增长,而本田汽车混合动力车销量则出现了下滑。

  3月,丰田混合动力车美国销量同比上涨了21.6%,至16,714辆;福特混合动力车美国销量同比上涨了69.3%,至3,050辆;而本田混合动力车美国销量则同比下跌了22.2%,至2,231辆。

  3月,丰田汽车依然是美国混合动力车销量冠军。3月,丰田的主打混合动力车普锐斯(图库 论坛)车型美国销量上涨了32.1%,至11,786辆。然而,凯美瑞(图库 论坛)混合动力车美国销量却下跌了39.4%,至1,549辆;汉兰达(图库 论坛)混合动力车美国销量下跌了42.7%,至594辆。

  3月,福特Escape和Mariner混合动力车型美国销量为1,266辆,同比下跌了6.3%。2009年3月上市的Fusion和Milan混合动力车型3月的美国销量为1,784辆,同比上涨了295.6%。

  3月,本田思域(图库 论坛)混合动力车美国销量下跌了79.8%,至579辆;而本田Insight混合动力车型美国销量则上涨了190.3%,至1,625辆。

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息