腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

与雅绅特同平台 北现RC北京车展全球首发

2010年04月08日07:51京华时报江云花我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京现代RC是继今天上市的ix35车型后,北京现代今年投放市场的第二款全新车型。

记者近日从北京现代获悉,北京现代内部代号为“RC”的新车将在4月底召开的北京车展全球首发。据了解,这是继今天上市的ix35车型后,北京现代今年投放市场的第二款全新车型。

北京现代RC测试曝光 今年下半年正式发布

RC车型的谍照多次曝光,从曝光的谍照上来看,虽然是与雅绅特(图库 论坛)同平台的车型,但RC在外观和车身尺寸上与现款雅绅特有很大的区别,RC车身线条流畅,前脸与全新索纳塔(图库 论坛)很相似,轴距比雅绅特增长了125mm。据悉,北现RC此次全球首发后,将于下半年投放市场。投产后的RC很有可能搭载1.4L和1.6L两种排量发动机,其中1.6L发动机很有可能采用跟悦动、i30一样的新款γ CVVT发动机。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息