腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

通用中国3月销量同比增67.9%

2010年04月08日07:52信息时报梁斯君 孟陶然我要评论(0)
字号:T|T

继2010年前两个月销量飘红后,3月份通用汽车及其合资企业在华销量达23.0048万辆,与去年同期相比增长67.9%,更以1万余辆的优势创造了新的月度销量记录。同时,通用汽车及其合资企业第一季度累计销售62.3546万辆,同比增长71.4%,刷新了通用汽车在华季度销量记录。

其中,上海通用汽车3月份销量达8.6967万辆,比去年同期增长88.8%。上汽通用五菱三月销售12.9489万辆,同比增长42.6%;一汽通用轻型商用车有限公司3月销量达到1.3200万辆,均为历史最好记录。别克品牌仍然是通用汽车乘用车销售主力,3月销量4.7533万辆,同比增长46.9%。而1月份推出的别克英朗XT销量持续走高,3月销售达到4118辆,成为别克品牌新增长点。

信息时报记者 梁斯君 实习生 孟陶然

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息