> 购车 > 新车 > 正文

北京车展亮相 奔驰发布2011款R级轿车

2010年04月08日07:54京华时报高杉我要评论(0)
字号:T|T

北京车展亮相 奔驰发布2011款R级轿车

纽约车展上,奔驰刚刚发布了2011款R级多功能轿车,据悉该车将于北京车展亮相,并稍后进入中国市场销售。

2011款R级与老款相比,前大灯和水箱格栅的造型进行了改变,车头也更加方正。内饰首次提供了AMG运动风格选装,包括前运动型座椅、Nappa皮革、带拨片换挡的运动式方向盘、不锈钢踏板以及环绕式的照明系统。盲点辅助系统与新的NECK-PRO头部靠枕都是可供选配的装备。动力方面,改款R级同现款车型并没有太大差异,依旧提供六款车型包括R300 CDI、R350 CDI 4MATIC、R350 BlueTEC 4MATIC、R300、R350 4MATIC、R500 4MATIC,动力输出分别为190马力、265马力、211马力、231马力、272马力和388马力。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息