腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

马自达3月在华销量劲增55%

2010年04月08日07:53信息时报我要评论(0)
字号:T|T

马自达(中国)近日公布了马自达品牌车型3月在中国市场的销售业绩:3月份共销售22023辆,同比增长55%,获得了在华单月销量历史第二位的成绩。1~3月的累计销量达到53704辆,同比增长44%。

一汽马自达Mazda6及Mazda6(图库 论坛)睿翼销量有所提升,共实现销售12002辆,同比增长33%;长安马自达得益于Mazda2(图库 论坛)Mazda3(图库 论坛)的持续热销,共实现销量10021辆,同比增长92%。

马自达(中国)计划到今年年底,将4S店总数从年初的254家增加至300家以上,而截至3月底,这一数字已经达到264家。此外,进口Mazda6睿翼轿跑车已于本月上市,进一步加强了马自达在华产品阵容。

信息时报记者 梁斯君 实习生 孟陶然

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息