腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]更加年轻 斯柯达新明锐到店

2010年04月08日08:10腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车频道购车编辑于临近上市前在北京斯柯达4S店拍到了这款期待已久的斯柯达新款明锐。

斯柯达新明锐 重点图解

再过两天就是上海大众斯柯达新款明锐(图库 论坛)上市的日子了,既然是新款,改变是自然的,包括外观、内饰以及动力总成都有了新的变化。总体给人的感觉是新款车变得更加年轻化,相信以后不会再有人提及明锐时会特意强调其定位年龄偏大的问题了。实拍车型为2.0L自动档车型,款型问题应该和老款的逸仕版相当,目前经销商处有少量现车,但由于定价未出,只可以预定。对于大家所关心的问题,我们将在文中一一详解。

斯柯达新明锐 重点图解

我们所看到的新款明锐其实在2009年就已经在国外开始销售,国内引进的稍微晚了一些,不过总归还是来了。相比于服役年头稍久的现款明锐,新款明锐覆盖的年轻层更广,造型设计更加时尚。

斯柯达新明锐 重点图解

斯柯达新明锐 重点图解

斯柯达新明锐 重点图解

斯柯达新明锐 重点图解

新款的格栅设计更加新颖,造型类似于昊锐的设计,这也是斯柯达最新式的家族设计理念。竖条数量从之前的35条下降到19条,更加的间隔、更多的镀铬以及微微上翘的设计曲线都让它充满时尚元素。

新款的大灯设计是笔者最喜欢的,修长的大灯有着更好的视觉效果。大灯外侧还加入了明锐的英文标识。从目前得知的消息看,透镜式大灯应该是全系列的标配。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息