腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]更加年轻 斯柯达新明锐到店

2010年04月08日08:10腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车频道购车编辑于临近上市前在北京斯柯达4S店拍到了这款期待已久的斯柯达新款明锐。

斯柯达新明锐 重点图解

内饰方面,增加了黑灰配色的内饰搭配,辅以银色饰板,整车看起来档次依然,还提高了其耐脏程度。方向盘、仪表盘以及中控台区域的新式设计都在让它变得更加出色。至于做工方面绝对不用担心,大众一贯严谨的做工绝对会让人满意。

斯柯达新明锐 重点图解

斯柯达新明锐 重点图解

斯柯达新明锐 重点图解

斯柯达新明锐 重点图解

方向盘和昊锐的低配款一模一样,增加的U型镀铬装饰放在明锐身上更显档次。高配车型的方向盘还会有多功能控制和真皮包裹。

相信不少人都对老款仪表盘的绿色背光保有怨言,新款明锐彻底改换为白色背光,这也是大众家族的新式设计。水温表和油表被下移到两个大表盘内,看起来更为紧凑,但绝没有丝毫拥挤的感觉。中央大屏幕行车电脑,显示效果非常不错,操作起来也非常方便,通过雨刷拨杆即可完成。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息