腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]更加年轻 斯柯达新明锐到店

2010年04月08日08:10腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车频道购车编辑于临近上市前在北京斯柯达4S店拍到了这款期待已久的斯柯达新款明锐。

斯柯达新明锐 重点图解

斯柯达新明锐 重点图解

一直没搞懂,斯柯达给其车型配置了感应雨刷为何不给配置自动大灯功能。后视镜底座上的传感器已经包含了自动大灯功能,并且线束也是接好的,只需要更换大灯开关然后再5053电脑激活即可,这样核算下来仅是增加个开关钱,还丰富了其舒适配置。接好之后还可以增加离家、回家功能,何乐而不为?

斯柯达新明锐 重点图解

斯柯达新明锐 重点图解

斯柯达新明锐 重点图解

斯柯达新明锐 重点图解

明锐的前排座椅外侧都配置了两个储物槽,可以放些日常的小物品,使用起来非常方便。前排乘客车门上各配有一个杯架,手刹旁也配有两个杯架。不过这样的情况到后排就不会出现了,后排乘客没有一个杯架,思前想后,可能也只有后排的那个储物格可以当临时杯架了。大众有款在后排中央扶手上配置杯架的,不知道以后厂家会不会增配这样的设施来满足消费者的愿望呢。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息