腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]更加年轻 斯柯达新明锐到店

2010年04月08日08:10腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车频道购车编辑于临近上市前在北京斯柯达4S店拍到了这款期待已久的斯柯达新款明锐。

斯柯达新明锐 重点图解

斯柯达新明锐 重点图解

斯柯达新明锐 重点图解

据经销商透露,这台2.0L发动机应该还会服役两个月左右,6月份会被1.4TSI车型所取代。虽然这台机器技术相对陈旧的多,但其8阀的设计在低速输出方面确实有着不错的功力,城市使用还是可以的。1.4TSI车型肯定是不少消费者所期待的,其小排量大能量的特点早已吸引不少人,96Kw的最大功率和220N•m的最大扭矩都要比2.0L车型高出不少,最重要的是其惊人的6L多综合油耗,有时候高动力是不需要付出高油耗的。

斯柯达新明锐 重点图解

此次明锐的改动虽然不算大,但却让其显得更年轻更有活力,内饰的变化也更注重消费者的使用感受,增加的新款动力总成也会受到更多人的喜爱。总体来看,新明锐通过简单的变化让其焕然一新。价格问题则是老生常谈的话题,两天之后即有结果。

经销商:北京运通博达汽车销售服务有限公司

电话:400-615-6115

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息