腾讯汽车 腾讯汽车 > 睿翼轿跑上市 > 正文

王法长:一汽马自达轿车领域地位更加强化

2010年04月08日18:06腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010年4月8日,一汽马自达睿翼轿跑车上市发布会在北京举行。腾讯汽车进行现场报道。一汽轿车股份有限公司副总经理王法长先生在现场发表致辞,全文如下:

王法长:尊敬的各位媒体朋友大家好,我是一汽轿车股份有限公司的王法长,非常高兴和各位再次相聚Mazda6(图库 论坛)睿翼轿跑车的上市,Mazda6睿翼轿跑车的上市标志着睿翼系列产品完善,也标志着一汽马自达在轿车领域的地位得到进一步的强化。现在市场不断细分,要求我们不断满足轿车市场的发展。2003年第一代马自达6上市时,当时的市场基本为中型车型主导,但是仅仅几年,运动型的轿车就得到了大家的追捧,Mazda6轿跑车可为经典之做,今天上市的Mazda6睿翼轿跑车凭借着冲击力的外形,先进的科技装备和完美的操作性能,完全有实力继续领导高端运动轿车的市场。之所以这么说,我们依据车辆的高品质,高端运动轿车时刻继承消费者对品质的要求,只有高品质,才能满足他们对高性能的要求。

在马自达公司和一汽公司的努力下,睿翼轿跑车得到的新的装备,我们完全有信心使睿翼系列轿车在同级别车型的品质竞争中出类拔萃。今天上市的睿翼轿跑车与睿翼2.5升和2.0升车型构成的完整的商品体系,在目前高端轿车市场,没有一个品牌能和睿翼商品线相比。无论从消费的表现还是细分市场的占领,睿翼正在发挥越来越大的作用。

最后再次感谢各位媒体朋友参加睿翼轿跑车上市发布会,同时也希望能够得到各位继续关注和支持,谢谢大家!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息