腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

引领时尚浪潮 新甲壳虫墨橘版正式上市

2010年04月08日19:52腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

4月9日,大众进口汽车新甲壳虫(图库 论坛)墨橘版在大连正式上市,此次共推出两个排量三款车型,2.0L舒适版价格为22.73万元,1.8T 豪华版价格26.19万元,2.0L敞篷豪华版30.21万元。通体为墨、橘两种颜色,醒目的 “BlackOrange”车贴,降低10毫米的车身,令人耳目一新的新甲壳虫墨橘版以更加抢眼的色彩搭配和更为运动的驾驶感受锁定了无数人的眼球。李健、戴菲菲等知名演艺界明星成为墨橘版中国第一批车主。

2010款 甲壳虫墨橘版 2.0L自动 试驾实拍

甲壳虫 价格: 22.50-29.50 万元 品牌:大众车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-04-08

大众进口汽车销售有限公司运营总经理申筱洁女士在上市仪式上表示,作为世界汽车史上一款历久弥新的标杆性车型,新甲壳虫墨橘版延续了甲壳虫的设计理念,为消费者带来了更多个性和运动的时尚体验,传递了积极、乐观、健康的生活方式,必将续写甲壳虫在中国的传奇。同时,申筱洁女士还宣布了新甲壳虫全国车友会的成立,这将为广大甲壳虫爱好者搭建一个良好的交流平台。

2010款 甲壳虫墨橘版 2.0L自动 试驾实拍

甲壳虫 价格: 22.50-29.50 万元品牌:大众车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-04-08

作为大众进口汽车在2010年引进的主打个性化产品,新甲壳虫墨橘版车身外漆选用了炫动时尚的橙色和劲酷个性的黑色,并配备黑色车顶和靓丽的车身彩贴。与炫酷车身相搭配的是17英寸合金轮毂“Sarasota”,银色与黑色两种颜色可由消费者自由选择。与此同时,降低10毫米的底盘以及带腰部支撑的运动座椅彰显了墨橘版的运动气息。如此强烈的运动风格,墨橘版必将吸引更多时尚男性的目光。

诞生伊始,大众甲壳虫汽车便以其独特的造型设计,成为长达近一个世纪的时尚标杆。新甲壳虫在此基础上,增加了更为绚丽的车身色彩。新甲壳虫墨橘版继承了新甲壳虫的时尚主张,以更加个性鲜明的运动风格,为国内消费者带来了更多的选择,成为演绎城市时尚生活和个性生活的不二之选。

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息