腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新一轮新车上市高潮来临 款款惊艳

字号:T|T

  昨晚,两款今年车市的“重磅”新车同时在北京上市。进入成熟期的中国车市,在一拨拨接踵而至的新车潮中,已泰然自若,好一副汽车大国的潇洒。

  4月8日,一汽马自达汽车销售有限公司正式宣布:Mazda6(图库 论坛)睿翼轿跑车正式上市,2.5L至尊版价格为23.98万元,2.0L豪华版价格为20.38万元。据介绍,睿翼轿跑车拥有四大领先优势:独具魅力的跑车化外型与内饰、先进的车身轻量化技术、顶尖的运动性能与安全性能,以及越级配置带来的高品质享受。

  睿翼轿跑车兼具极致运动性能、跑车风范和高级感,凭借极致的产品力和强大的价格竞争力,睿翼轿跑车势必将成为国内运动型轿车市场的领跑车型。至此,一汽马自达成功完成了睿翼全系产品阵营的全面布局,在中高级轿车市场的竞争力更趋雄厚。

  外型方面,睿翼轿跑车独特的5门掀背式结构和前长后短车身充满了力量感和视觉张力,体现了跑车的设计和审美理念;在内饰和装备方面,睿翼轿跑车也完美再现了跑车的运动感及高级感。其底盘经过日本马自达的全面优化,变得更加硬朗,具有更出色的运动性能。

  柴油版全新索兰托(图库 论坛)上市

  全新索兰托搭载上2.2L涡轮增压柴油发动机于4月2日正式上市,此次上市的全新索兰托柴油版售价分别为:至尊版27.28万, 豪华版25.48万,舒适版23.48万。

  全新索兰托长宽高分别为:4685㎜、1885㎜、1755㎜,由Peter Schreyer倾力打造,更显时尚动感,一改某些传统SUV大而无当的笨重形象。楔形侧面、形同翅膀状的车身线条、宽大粗犷的双色前保险杠、起亚家族式虎啸状镀铬环状散热格栅与HID前大灯融为一体,使粗犷的越野气质和时尚浪漫的城市风格完美融合。

  全新索兰托柴油版搭载全新的2.2L涡轮增压柴油发动机,采用第3代压电式共轨系统、电子可变容量涡轮增压器、电控进排气系统等先进技术,并获得了低排放证书(CO2排放为174g/km)。在提供接近200ps, 44.5kg.m的优异动力同时,还实现SUV车型中百公里6.76L的最佳油耗表现,具有高性能、轻量化、低油耗、亲环境四大特点。

  进入品质品牌新境界

  北京现代ix35上市

  4月8日,北京现代年度战略车型——领先一代的进步型都市中高级SUV ix35在北京上市,售价16.98万—24.28万,有2.0L、2.4L两种排量,2WD、4WD两种驱动模式共6款车型,每款车型有深红、炫黑、青铜、晶银、墨蓝、莹白、激情灰7种颜色可供选择。

  ix35是北京现代i品牌第二款车型,也是北京现代提升品牌,进军高端市场的一款战略车型,正如ix35“品质品牌新境界”的上市主题。

  2640mm的轴距,4420mm的车长,1820 mm的车宽以及1690mm的车高使其突破了常规的界限,拥有宽敞舒适的空间。ix35搭载了2.0L和2.4L θ-II代双CVVT发动机。其中,2.0L发动机的最大输出功率为120KW/6200rpm,最大扭矩194N·M/4600rpm。2.4L发动机128KW/6000rpm的最大功率和226N·M/4000rpm。另外,ix35搭载韩国现代进口6速手自一体变速器,ESP车身稳定程序、上下坡辅助程序、刹车优先系统(Brake Override System)和电子油门踏板、全景天窗、适时四驱系统LOCK&UNLOCK等高科技人性化装备一应俱全,能够为消费者提供全面而丰富的汽车生活。

(扬子晚报)

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息