腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2011款奥迪TT配新2.0TFSI引擎 明年初上市

2010年04月09日07:54腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2011款TT对前脸进行了小幅度手术整容,更加突出立体感,动力方面小幅提升,同时改款的还有TTS高性能车型。

2011款奥迪TT(图库 论坛)轿跑车和敞篷车从内到外都将有适度改款,更重要的是这两款车将搭载新的2.0升TFSI引擎。新车将于2011年初在美国上市。

2011款奥迪TT配新2.0TFSI引擎 明年初上市

新的2.0升四缸直喷涡轮增压引擎最大功率208马力,峰值扭矩258磅-英尺(约合350牛米)@1600-4200转。而2010款TT的最大功率为197马力,峰值扭矩207磅-英尺(约合281牛米)。新引擎最大的升级是采用了双阶可变排气门升程系统。在美规车型上,该车将配备S tronic六速双离合器手自一体变速器(可选装方向盘换挡拨片)和Quattro全轮驱动系统。奥迪称该车0-60英里/小时(约合96公里)驾驶时间不到5.6秒,最高时速152英里(约合245公里)。该车在欧洲工况下的综合油耗为36英里/加仑(百公里油耗约合6.53升)。

2011款TT外观上的变化包括改款后的前后保险杠和新的隔栅,更大的进气口,LED日间行驶灯,镀铬处理雾灯边框和新的氙气前大灯(可选装随动转向功能)。车尾的改变包括新的尾灯,更大排气尾管和散流器。当车速超过74英里(约合119公里),车尾的扰流器会提供额外的下压力。2011款轿跑车和敞篷车的长度比上一款车增加了0.8英寸(约合2厘米),其他三维尺寸未变。新增加的车身颜色包括深水蓝,深灰,火山红和达科他灰。内装颜色包括棕色,钛金灰和深红色。

简评:2011款奥迪TT新的2.0升TFSI引擎不仅功率更强劲,而且油耗更低,符合当前的节能环保理念。同时新车在内外装方面也有了新的改进,仅一步提升了品质。

[责任编辑:jonan]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息