腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

自己动手 如何清洁爱车浅色内饰

2010年04月09日10:24慧聪汽车维修保养网我要评论(0)
字号:T|T

自己动手 如何清洁爱车浅色内饰

浅色内饰得到很多消费者青睐

车主徐女士问:我的车内饰是浅米色的,不到半年就发现绒布内饰很脏了,尤其是车门内门把手处、车座位边缘以及与靠背结合的位置,都有些发黑,用吸尘器又吸不下来,请问有什么好办法清洁吗? 相关阅读:真皮座清洁后别速干爱车内饰保养清洁有法 教你如何做到专业内饰养护和清洁

答:某汽车美容装饰店的李师傅建议,如果你想自己动手清洁内饰的,可以到汽车用品市场买一瓶专用的汽车内饰泡沫清洁剂,将其均匀喷射在需要清洁的绒布内饰表面,保留20~30秒,用干净软布抹去即可;如果污垢特别重,可以用软刷及湿布在污渍上擦拭。需要提醒的是,在清洁纤维布艺时,最好先在隐蔽处喷上清洁剂测试是否褪色或起斑点。另外,你也可以直接将车开到汽车美容店,由他们通过专业设备进行清洗。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息