腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

改款明锐4月10日上市 新增1.4T动力车型

2010年04月09日09:30腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

上海大众斯柯达改款明锐(图库 论坛)将于4月10日推出,先期有望推出的为1.6L、1.8T和1.4T三个版本的多款车型。有消息说1.4TSI将全面替代较为陈旧的2.0L自然吸气发动机。

相关阅读:[新车实拍]更加年轻 斯柯达新明锐到店

斯柯达新明锐 重点图解

国产改款明锐外观

第203期新车目录详解 改款明锐等9款车上榜

中期改款型明锐最大的变化就是采用了类似昊锐的大灯设计,当然只是感觉上的接近,其大灯轮廓造型其实与昊锐有着相当大的区别。另一个最大的感官区别就是前进气格栅上沿的镀铬条宽度明显加大,下进气格栅与前雾灯分离。尾部几乎无变化,只是将尾灯内灯具组合做了适当调整,车身方面只有长度相比现销款减少了3mm,其它保持不变,这应该与保险杠的型面修饰有关。

改款明锐4月10日上市 新增1.4T动力车型

改款明锐内饰上也有所变化,水温表、转速表和时速表的指针集成在一起,中间是大尺寸的行车电脑液晶屏。方向盘、空调面板均升级为和斯柯达昊锐相同的款型,而根据配置不同会有Climatic半自动恒温空调和全自动双区恒温两种配置。

改款明锐4月10日上市 新增1.4T动力车型

动力方面最大的变化是1.4TSI搭载7挡双离合变速器的组合加入了进来,而现款的1.6L、1.8T动力则维持不变。而现款的2.0L则有可能被1.4TSI所取代。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版