腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

上市在即 长城哈弗H5欧风版内饰曝光

2010年04月09日09:31汽车之家曾晓云我要评论(0)
字号:T|T

我们知道,长城汽车即将推出哈弗(图库 论坛)H5欧风版,之前我们曾经多次曝光过新车的外观谍照,近日我们获得了哈弗H5欧风版的清晰内饰谍照。

上市在即 长城哈弗H5欧风版内饰曝光

『之前曝光的哈弗H5欧风版谍照』

从之前曝光的谍照上看,哈弗H5欧风版的外观一改H3(图库 论坛)硬朗俊逸的外观,整体风格更趋于城市化SUV的造型,更具时尚感和亲和力。

上市在即 长城哈弗H5欧风版内饰曝光

『手动挡谍照』

而内饰上,哈弗H5欧风版一改H3老款方正的样式,新中控台的设计更加具有时尚感,双炮筒式的空调出风口和一体化的中控台面板,并在细部用银色的饰条辅以装饰,而自动挡车型上,上灰下米的双色配色使得哈弗H5的整体内饰风格更加趋于轿车化、家庭化。另外从曝光的谍照来看新车将推出手动和自动两种配置。

上市在即 长城哈弗H5欧风版内饰曝光

『自动挡谍照』

据悉此次曝光的内饰不仅准备在即将上市的哈弗H5车型上装配,预计还将在6月份进行哈弗车系的全面切换。更多的消息我们将继续关注。(文/汽车之家曾晓云)

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息