腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

调查:停车费涨价限车限购 缓堵路在何方

2010年04月09日15:09腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]编者按:一方面,交通拥堵目前已成为了国内众多城市的通病;另一方面,国内汽车消费正处于高速发展期。交通状况和用车环境的不确定,令众多准车主和车主两相为难。这车买还是不买?开还是不开?

新闻回顾:

北京。

当有关部门的专家对将实施的新一轮限行措施进行讨论时,北京工业大学教授关宏志认为,应该关注由交通限行措施可能引发的家庭第二辆汽车增加的动向,“是否可以像限制购买第二套房一样,对家庭第二辆车的购买给予一些限制?”

相关新闻:

缓解拥堵北京连出56招 不限制购第二辆车

停车位数量有限 专家建议限制购买第二辆车

成都。

成都市交通委员会拟在4月28日举行“中心城区机动车增长总量控制政策听证会”的消息传出,打乱了成都很多消费者的购车计划。一些早有购车打算的消费者开始提前实施自己的购车计划,而一些本来没有购车打算的消费者也动心了。目前消费者最典型的心理是“先买个小车占个坑坑,上个牌照,等有钱了再换。”而这,正是目前很多消费者见车就买的理由。

相关新闻:

成都拟实施车辆总量控制 引发车市抢购潮

即将限车? 成都车市火爆消费者见车就买

调查:

加载中...

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息