腾讯汽车 腾讯汽车 > 博鳌论坛2010 > 正文

刘胜义:汇集亿万网民智慧为亚洲经济做贡献

2010年02月02日11:16腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

  2月2日,“博鳌亚洲论坛2010年年会新闻发布会”在京举行。年会定于4月9日-11日在海南博鳌召开,主题为“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”。作为博鳌亚洲论坛白金赞助商及独家网络合作伙伴,腾讯网对此次新闻发布会进行、视频直播。

  腾讯媒体网络执行副总裁刘胜义先生在发言中称,“腾讯网作为中国今天互联网的主流媒体代表,作为博鳌论坛独家网络合作伙伴,将一如既往地传播博鳌论坛的理念,分享博鳌的价值,全力提升博鳌在公众中的影响力,为亚洲经济发展的每一轮思潮提供强有力的能力支持。同时,作为博鳌和公众之间相互的桥梁,腾讯网将汇集亿万网民的智慧和力量,为新时期亚洲经济带来更多的绿色思想和绿色的模式。”

  以下为刘胜义发言全文:

  刘胜义:谢谢主持人!尊敬的龙部长,各位媒体界的朋友们,女士们、先生们,大家早上好!博鳌亚洲论坛作为亚洲地区的经济交流和发展作出了非常重要的贡献,腾讯公司能够第五次有机会参与这样的盛事,我们感到非常自豪和非常荣幸。正如刚才龙部长替我们介绍的,今年的主题是“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”,我们认为不管这个现实选择是什么,都需要强大的社会力量推动其向前发展。

  腾讯网作为中国今天互联网的主流媒体代表,作为博鳌论坛独家网络合作伙伴,将一如既往地传播博鳌论坛的理念,分享博鳌的价值,全力提升博鳌在公众中的影响力,为亚洲经济发展的每一轮思潮提供强有力的能力支持。同时,作为博鳌和公众之间相互的桥梁,腾讯网将汇集亿万网民的智慧和力量,为新时期亚洲经济带来更多的绿色思想和绿色的模式。

  谢谢大家!

相关专题:

博鳌论坛2010
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息