腾讯汽车 腾讯汽车 > 博鳌论坛2010 > 正文

企业参加博鳌论坛注册门槛年销售额须超10亿元

2010年04月08日21:41新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网博鳌(海南)4月8日电 (记者邓伽、周慧敏)博鳌亚洲论坛秘书长龙永图分析,企业界代表出席2010年年会的情况远远超出预期,目前已有900名企业家确认出席。“火爆”现象背后折射出三大信号,即企业家的迫切需求、高端论坛的更大发展空间、博鳌亚洲论坛越来越受认可和重视。

  龙永图介绍,由于企业界代表的报名情况远超预期,论坛秘书处原计划于3月20日结束的报名工作不得不提高注册门槛(年销售额10亿元人民币以上),并将报名截止时间提前到2月28日。

  他说,企业界对年会的热情,首先反映出在目前经济环境和前景很不确定的情况下,企业家们迫切需要博鳌亚洲论坛这样一个可供对话和交流的高端平台。其次,博鳌亚洲论坛这样的高端论坛不仅没有受到金融危机冲击,反而有了更大的发展空间。第三,博鳌亚洲论坛经过多年的发展,在政企对话、会议质量、交流机会等方面有了相当的进步,获得了越来越多企业家的认同,这是论坛长久生命力的根本。

(新华网)

相关专题:

博鳌论坛2010
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息