腾讯汽车 腾讯汽车 > 丰田召回事件 > 正文

天津RAV4车主 “三选一”增至“四选一”

2010年04月10日12:04人民网我要评论(0)
字号:T|T

自3月底一汽丰田在浙江承诺,对召回的RAV4车主进行经济补偿后,针对浙江车主的具体补偿终于在近日兑现。而记者昨天(9日)下午从一汽丰田天津专卖店获得明确答复,针对天津涉及RAV4召回的车主,天津市场已经把之前推出的“三选一”的免费检测服务改成了“四选一”,为天津车主新增了一项300元的等值服务。

近日,浙江省工商局透露,丰田汽车已向浙江省251名丰田RAV4车主支付了汽车召回补偿,补偿金额从200元到300元不等。

针对天津市场的情况,一汽丰田天津专卖店的相关负责人昨天告诉记者:“我们今天下午刚刚决定,天津涉及召回的RAV4车主可以享受300元等值的服务。”据了解,这是在原先一汽丰田推出的“三选一”服务中新增加一项,消费者可从中选取任何一项服务。

此前,一汽丰田针对全国RAV4车主推出一个“三选一”的免费检测服务:用一汽丰田专业的设备对RAV4进行412项检查;对车辆进行四轮定位检查与调整;对空调系统的检查,必要时添加冷媒。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息