> 资讯 > 评论 > 正文

德国改装厂推出奔驰G55 AMG升级版(图)

2010年04月11日10:46腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

德国改装厂VÄTH最近发布了奔驰G55 AMG的升级版本,新车采用重新设计后动力更强劲的引擎以及内外装升级套件。

德国改装厂推出奔驰G55 AMG升级版

改装厂通过更换进气歧管,增加新的散热口和燃油冷却器使引擎功率增至680马力,扭矩达到840牛米,最高时速为265公里。另外为了提升行驶性能,改装厂还将车身高度调低了35毫米,增加了运动减震器并为其配备了10x22轻质轮圈和390毫米刹车盘。外观上的升级还包括了新的排气管,更大的进气口,氙气前大灯和LED日间行驶灯及尾灯。在车辆内部,在Alcantara方向盘后面可见新的仪表板。车厢内装采用真皮包裹,新的信息娱乐系统进一步整合了各种功能,使车内按键减少,看上去更整洁。改装厂未公布G55 AMG升级版价格。

德国改装厂推出奔驰G55 AMG升级版

简评:G55 AMG改装车在原有强劲动力基础上通过改进和更换部件进一步提升动力性,同时将内外装进一步升级,使内部强的悍动力与更富侵略性的外观相得益彰。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息