腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

长城哈弗H5新内饰曝光 将推自动挡车型

2010年04月11日11:53腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

近日,腾讯汽车获得了长城哈弗(图库 论坛)的一组新内饰图片,据悉长城公司准备在即将上市的哈弗H5车型上首先装配新内饰,并且预计6月份哈弗车系也将全面启用新款内饰。另外,哈弗计划推出自动挡车型,具体推出时间目前不详。

独家解析——北京车展长城展示车型全攻略

哈弗H5其实曾在2009年上海车展上露过面,它是基于现款的H3车型底盘发展而来。但在外观上确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。车尾则变化不大,显然,长城寄希望于通过这一变脸术来适应不同消费者的口味。

哈弗H5手动挡内饰

哈弗H5手动挡内饰

内饰方面也有较大变化,并且手动和自动分别是两种不同的风格:手动车型为全黑内饰,中控台等处加入了一些铝质感的装饰;而自动挡车型则采用上深下浅的内饰风格,感觉要精致一些。安全配置方面包括主副气囊,膝部气囊,侧气帘、侧气囊及碰撞断油系统以及TCS发动机扭矩控制系统。

哈弗H5自动挡内饰

哈弗H5自动挡内饰

哈弗H5自动挡内饰

哈弗H5自动挡内饰

哈弗H5仍将采用现款哈弗的2.4L 4G69汽油发动机,最大输出功率100千瓦(136马力),最大扭矩达到200N·m,排放方面也达到了欧IV标准。从自动挡车型内饰图片来看,新推的自动挡车型将带有手自一体功能,只是更多细节目前还不得而知。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版