腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

丰田补偿计划适用北京 4S店尚未接到通知

2010年04月12日07:15北京晨报肖丹我要评论(0)
字号:T|T

市消协敦促其尽快履行承诺

晨报讯(记者 肖丹)丰田公布了对浙江RAV4车主的补偿计划后,北京车主能否得到同等待遇成为关注焦点。北京市消协相关负责人日前表示,丰田在与其两次沟通中均表示,在浙江地区的各项承诺全国适用。

北京市消协相关负责人日前表示,一汽丰田有关人员上周曾专门到北京市消协通报了北京地区的丰田车召回情况。据一汽丰田介绍,北京地区涉及召回的车辆大概有5000辆左右,当时已完成召回84%。一汽丰田同时明确表示,在浙江地区的各项承诺全国适用。针对北京车主目前还未接到丰田方面的赔偿通知,市消协副秘书长屈建辉表示,市消协将与丰田方面进行沟通,要求其尽快履行承诺,“我们将尽快督促丰田将这些措施全面铺开。”

据了解,补偿计划实施时间是从现在到5月底。但记者昨日并未在丰田官网上找到相关补偿方案,致电三家一汽丰田4S店得到的答复也都是“尚未接到官方通知”。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息