腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

最纯粹跑车 试驾兰博基尼盖拉多LP570-4

2010年04月12日09:02腾讯汽车车戒我要评论(0)
字号:T|T

这是一款最能体现兰博基尼DNA的怪物,而且它还将代表兰博基尼出征本月即将开幕的北京车展。记得在去年的上海车展上,笔者就曾与兰博基尼亲密接触,低沉的尾喉配合上极具兰博血统的车身设计陶醉了现场所有的人。不过这次,我们将不再是看客,而是亲自感受这款最具兰博基尼魅力的轻量化版盖拉多(图库 论坛)LP570-4 Superleggera。

永不平静的“瘦”牛

最纯粹跑车 试驾兰博基尼盖拉多LP570-4

从这个角度拍摄LP570-4的时候,你才能非常深刻的体会到兰博基尼的风韵

5.2升的V10发动机,怒吼着将面前的空气吸入它的身体中,然后再通过四个排气管呼出,从而产生极具震撼性的声响和强大的推力。在所有超跑中,兰博基尼的盖拉多是最具运动气质的,虽然其他对手都在一个劲的刻画它们的运动造型,但它即便是站在这里也要比其他车跑起来要更有速度感。

最纯粹跑车 试驾兰博基尼盖拉多LP570-4

锋利的线条构成了兰博基尼的犀利特质,即便是站在这里也要比对手跑起来更快

而当你踩下它的油门踏板的时候,你会感到一种从内至外的澎湃,动力会随着油门踏板角度的不断扩大而感到无穷的力量在喷薄而出,可以说它就是在啃食你脚下的路面一样。这就是世界上跑得最快的盖拉多,也是兰博基尼有史以来最快的一款盖拉多。

最纯粹跑车 试驾兰博基尼盖拉多LP570-4

在雪地中拍摄它飞驰的样子的确是一种享受,而坐在它的驾驶舱中更是一种快感

在粗略的感受了一圈它的魅力之后,我们开始重新审视它的设计与细节。实际上对这辆盖拉多来说,给我们留下最深刻印象的还是它尺寸巨大的碳纤维尾翼,当然如果你愿意,你还可以选装一个尺寸更大的,记住这可不是在炫酷,而是为了在增加足够下压力的时候还能减少不必要的重量。

最纯粹跑车 试驾兰博基尼盖拉多LP570-4

这套轮毂虽然看起来每一个轮辐都比较纤细,但它们却能够很好的减轻重量

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息