腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

布加迪威航16.4 Grand Sport北京车展首发

2010年04月12日09:31新京报梁静晶我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者梁静晶)上周,记者从布加迪处获悉,“终极跑车”威航16.4 Grand Sport将于北京车展上进行亚太区首发,该车全球限量300辆,海外售价为200万美元。

布加迪威航16.4 Grand Sport北京车展首发

布加迪威航16.4 Grand Sport最高时速可达407公里。

据介绍,威航16.4 Grand Sport是2005年推出的双座Coupe车型的Targa敞篷版。相比Coupe车型,新车增加了一个可拆卸的Targa车顶和碳纤维的车门与加固元素。

新车最大的特点就是两个敞篷的设计,其中第一个是由聚碳酸酯材料制成的透明车顶,它的安装和拆卸都必须通过手动完成;第二个则是普通的布制折叠篷,该篷主要用于天气突然变化时快速使用。

动力方面,新车搭载的是与威航Coupe相同的涡轮增压8.0升W-16发动机,最大输出功率为987马力,同时配备双离合器变速箱和全轮驱动系统。当使用硬顶时,新车最高时速可达407公里,0到96公里/小时加速仅需2.7秒,而从96公里/小时到0的刹车时间更短,仅为2.3秒。

如果把篷卸下,它的最高时速只能达到360公里。

此外,新车加速过程中速度超过233英里/小时的时候,计算机会决定路况条件是否适合再尝试加速。

(新京报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息