腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

奇瑞自主CVT自动变速箱将在北京车展亮相

2010年04月12日09:37新京报谢涛我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者谢涛)“本次北京车展,奇瑞无论是展台面积、品牌阵容和参展车辆,都会是史上最整齐最强大的阵容。”奇瑞汽车上周对外表示。据了解,除了规模,与以往不同的是奇瑞将在展区单独设立新能源展示区,新能源成为奇瑞汽车今年参加北京车展的主题之一。

  据了解,在本届北京车展上,奇瑞展区共2600平方米,创下了自主品牌参展的纪录。奇瑞将以“4+1=29”阵容(即四大品牌+新能源汽车,共计29款车型的阵容)参展,其中包括概念车和新能源车型。奇瑞展台还将设立新能源展示区,向公众展示一系列面向未来的节能环保技术。而奇瑞汽车最新研发的DGI(缸内直喷)发动机和CVT自动变速箱等核心零部件也将同时亮相。

(新京报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息