腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

March对决两厢赛欧 七款紧凑级首发车前瞻

2010年04月12日09:33腾讯汽车鱼雷2954我要评论(0)
字号:T|T

北京现代RC

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

RC车型的谍照多次曝光,从曝光的谍照上来看,虽然是与雅绅特同平台的车型,但RC在外观和车身尺寸上与现款雅绅特有很大的区别,RC车身线条流畅,前脸与全新索纳塔很相似,轴距比雅绅特增长了125mm。据悉,北现RC此次全球首发后,将于下半年投放市场。投产后的RC很有可能搭载1.4L和1.6L两种排量发动机,其中1.6L发动机很有可能采用跟悦动、i30一样的新款γ CVVT发动机。

通用Aveo RS概念车

亚洲首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

虽然是概念车,但其Aveo已经说明其真实身份,没错,正是未来版乐骋的原型,因此对其的关注可以超越其本身的概念意义,全新的RS概念车向我们展示了全新一代乐骋的雏形,虽然在细节方面可能会做一些调整,但其整体风格可以完全定型。

MG2

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

MG2与前期暴光的荣威150同属一个平台,整车造型方面与150差别不大,当然出于品牌传承方面的考虑,脸谱造型与荣威150区别很大,MG2将装载上汽全新的NSE (New Small Engine)系列发动机,包括1.3L及1.5L两款自然吸气发动机。从即将上市的荣威350来看,其中1.5L版本发动机最大功率将达到78kw/6000rpm,最大扭矩也达135Nm/4000rpm。为提高其品牌价值,车型高配版本很可能搭载DCT双离合变速箱。不过从进度来讲以及更高端车型荣威350的情况看,上市车型恐怕还是以4AT变速器为主。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息