腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

March对决两厢赛欧 七款紧凑级首发车前瞻

2010年04月12日09:33腾讯汽车鱼雷2954我要评论(0)
字号:T|T

日产March

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

日产最新的第四代MARCH正式公布官方效果图后不久,竟然在国内就现身其实车谍照,而且是全球首次暴光实车图,多少让人有些意外,但意外之中是否包含着必然因素?没错,现身国内很有可能预示其将会正式排列至东风日产的国产化车型名单中。因为是全球首度暴光,其尺寸参数还处于严格保密阶段,第四代MARCH只能拿现销款车型做参照,现销款车型尺寸为3719/1660/1540mm,轴距2432mm,略显单薄,在以大为主流的驱动下,第四代MARCH应该会有相应的变化,详细信息北京车展也许能给我们一个更为直观的展示。

雪佛兰新赛欧两厢

全球首发

北京车展亮相 两厢新赛欧清晰谍照曝光

近期新赛欧两厢正式露脸,整个车身前半部分与三厢车型完全相同,由C柱开始整体去除尾厢,由车后看更象一款单厢车型,虽然造型上不出位,但在空间利用率方面会有非常不错的表现,本身三厢车型就已具备相当不错的横纵向空间;目前只推出1.2L与1.4L两个排量车型,自动档方面将会采用AMT技术。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息