腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

March对决两厢赛欧 七款紧凑级首发车前瞻

2010年04月12日09:33腾讯汽车鱼雷2954我要评论(0)
字号:T|T

吉利GC3

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

归属全球鹰的GC3实际上是现销款自由舰的换代产品,整车尺寸方面变化很小,但在前脸与内饰上变化相当大,整个前脸的设计出位,虽然线条平淡,不过组合在一起让人耳目一新,至于动力总成方面相信会延续现有的动力配置方案。

凌傲Cross

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

本应划入长城的哈弗SUV体系,不过请注意图片中的CH031字母,虽然甚少出现,但在去年公布的一张规划图中曾经现过身,而其被明确纳入轿车体系,其实CH031就是近期已经上市的凌傲,而在CH031下面可以隐约看到CROSSOVER的标志,与炫丽的规划如出一辙,在各自轿车体系的基础上分别推出轿车版的CROSS车型,再在哈弗SUV的M车系内推出相应的M系车型。

凌傲CROSS在造型方面与现销款凌傲在前进气格栅的造型上有着较大的区别,雷人的长须鲸进气格栅被摈弃,转而走正常路线,如果不仔细看,很接近铃木的SX4,前后保险杠的设计很CROSS,相当接近POLO CROSS的设计思路。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息