腾讯汽车 腾讯汽车 > 别克英朗GT上市 > 正文

英朗GT/新花冠领衔 12款中级首发新车前瞻

2010年04月12日09:37腾讯汽车鱼雷2954我要评论(0)
字号:T|T

Facelift版花冠(图库 论坛)

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

新款花冠虽然启用了TV7164的新编号,但1.6L的发动机配置等并未改变,目前披露的谍照来看细节方面,也仅仅是外观上做了一些调整,而内饰部分设计和配置几乎是原版保留。新款车型的大灯有所变化,底边的阶梯型设计将变为平滑曲线。大灯内部虽然仍然没有出现近光透镜,但灯光功能区域隔板款式似乎进行了调整。在大灯上部形成了近似一道亮银灯眉的设计。动力依然采用老花冠的1。6L发动机。

Facelift版威驰(图库 论坛)

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

动力方面也与现销款威驰相同,甚至连发动机和变速器本身都未做任何修改,主要的变化还是体现在外观上。对比现款国产威驰车型,新款少了几分时尚和运动,多了一份大气稳重和商务特性。主要变化集中在水箱格栅,单横条变为了双条幅的镀铬装饰设计,黑色雾灯框也变为了镀铬装饰。使得整个新威驰的车头看上与圆润之余也多了一分厚重,5条幅的铝合金轮毂也变为了12条幅的设计。尾部的设计仍然是通过细节调整增加整车的稳重感,上红下白的尾灯交换了顺序,牌照框上方的镀铬装饰条宽度进一步向两侧伸展,有助于视觉上使新威驰显得更加宽大。

别克英朗GT

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

正如先前预料的那样,凯越(图库 论坛)换代车型引入国产之后,并不直接取代现销款凯越,而是直接取名为英朗GT,底盘方面将采用最新的Delat II平台,在Delta II平台上开发而来的科鲁兹与英朗都已相继上市,而且非常有意思的是虽然平台相同,三款车型却有着各自的归属,甚至在面容上都有着不小的区别,与前两款上市车型一样,GT也将搭配1。6L、1。8L、1。6T三款发动机。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息