腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

迈腾加长版将亮相 八款中高级首发车前瞻

2010年04月12日09:42腾讯汽车鱼雷2954我要评论(0)
字号:T|T

长城CHB011

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

编号是否很眼熟?确实,与去年上海车展上露面的长城CHC011仅有一个字母的差别,一个是B级,一个是C级别,两者也许有着关联性,也许什么都不存在,毕竟CHC011概念车并未透露过任何具体设计参数,连简单的类比都无法进行。

不过请注意宣传图的左上角,一个相当生僻的符号“A+”级三厢轿车,目前A级车型的体形正在逐渐扩容,原先超过2.6米的A级车型都被笼统的称之为“A+”级轿车,不过很少有媒体启用此名词,这么看来,这款CHB011的轴距至少在2.7米以上,2.8米以下,按国际流行的轴距分类模式看,B级并不为过,CHB也顺理成章,

沃尔沃S60

亚洲首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

自从被吉利收购之后,VOLVO俨然成为国产豪华车型之一,其旗下车型自然也是顺理成章的成为了国产豪车,虽然吉利将在本届北京车展上再度展示其宏大的自主阵容,不过S60(图库 论坛)依然没能入选吉利的自主阵容,但其国产化的问题到是很多人关注的主要问题之一,单就其本身而言,近期在日内瓦车展上首度暴光的全新S60将于北京车展上全亚洲首发出阵,全新S0除造型和那招牌式的悬浮中控操作台外, 沃尔沃的CitySafe城市安全系统将成为最新的亮点。

远舰(图库 论坛)

亚洲首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

2011款远舰比上一代更长,更宽,更低,拥有更大的驾驶空间和行李厢,新车为起亚首席设计师Peter Schreyer之手,车身尺寸为4800mm、1805mm、1480mm,较老款长度增加76mm,高度增加60mm,而宽度减少了15mm,轴距为2720mm。同时轮毂也具特色,动力方面,北美销售的车型主要提供2.4L与2.7LV6两个动力型号,和发动机搭配的是6速手动和现代自主研发的6速自动变速器。如果在国内上市,估计是2.0L或2.4L。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息