> 2010北京车展 > 正文

宝马新5系PK奔驰E加长 中大型车首发前瞻

2010年04月12日09:48腾讯汽车鱼雷2954我要评论(0)
字号:T|T

全新宝马5系加长版

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

造型方面除了车厢部分拉长外,与去年德国宝马总部公布的全新一代宝马5系不会有太多的细节变化。

在车身尺寸上,新车的长宽高为4899x1860x1464mm,轴距从第五代车型的2888mm增加到2968mm,这一数值已经接近了现款国产加长版的5系,明年国产加长后的轴距将达到3108mm。动力总成方面除了目前已经露面的2.5L发动机外,未来还会有更多的动力型号陆续登陆目录,离真相的距离仅一步之遥。

奔驰E级加长版

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

全新一代E级为了扭转上一代的销售颓势,终于向中国市场妥协,拉长势在必行,目前有消息称会在现有车型的基础上拉长140mm,当然具体数字会很快出现。

国产版本的奔驰E级轿车均装备了代表了奔驰最新环保理念的BlueEFFICIENCY技术,这是奔驰最新研发的一套节能减排方案的总称。这种技术包含了优化发动机、降低车身重量,减小风阻等一系列降低排放、节约能源的措施。但具体效果如何,还要等到实际使用之后才会有所斩获。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息