腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

瑞风II代PK别克GL8 两款MPV首发车型前瞻

2010年04月12日10:10腾讯汽车鱼雷2954我要评论(0)
字号:T|T

瑞风(图库 论坛)II代

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

这个瑞风II代并非以前的瑞风II,而是代表第二代的意思,这款车型虽然从未在正式场合做工展示,但其相关谍照并不缺乏,其整车造型方面最大的特色还是其A柱的设计,几乎将A柱子分割成两部分,这个设计非常常见,关键还是其一直延伸至前轮眉上沿直至与前大灯汇合,非常有意思的色差设计,虽然并非全透明,但在主观上给人一种通透的错觉感。整车尺寸上基本与现销款瑞风接近,动力总成上也不会有太多变化,应该会有2.0L、2.4L、2.0T三种汽油机可供选择,同时提供1.9TCI柴油机一款。

通用全新GL8(图库 论坛)

全球首发

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

经济型车为主 北京车展国产首发车型初探

除了轿车领域外,通用在传统优势项目之一的MPV开发工作上也并未放弃,全新GL8的测试工作正在有条不紊的进展之中,当然造型方面并不陌生,上海通用早已打过强心剂,今年的上海车展上就已展示了最新开发的商务型MPV概念车,对比一下路试谍照,相似度非常接近,其实综观上海通用展示的概念车型,都能在量产版上寻觅到相似的身影,最典型的当属别克展望概念车与新君越(图库 论坛)。尺寸方面目前还没有官方的详细数据,不过概念车的数据可以作为一个参考,车身尺寸为长5278×宽1985×高1809mm,轴距为3198mm。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:jonan]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息