腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

比亚迪高端车I6官方图曝光 北京车展首发

2010年04月12日10:51腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

今日,比亚迪I6的一张官方图片被曝光,在北京车展上实车将与观众正式见面。计划8月正式上市,预计售价15万元。

比亚迪I6官方图

比亚迪I6官方图

比亚迪I6定位B级车市场的中高端车型。车身尺寸长/宽/高分别为4860mm/1825mm/1463mm,以及2745mm的轴距,拥有足够宽敞的内部空间。外观方面也有新意,前进气隔栅采用了三横条镀铬,全新鹰眼前大灯与LED尾灯相呼应,高腰线令整车更有整体感。内饰中控台则与以往车型有较大变化,座椅采用了全新样式。

比亚迪高端车I6官方图曝光

动力方面搭载BYD483QB发动机,该发动机最大功率为103kW/6000rpm,最大扭矩为186N·m/4000-4500rpm。除了手动挡车型,CVT无级变速器也有望加入进来。

比亚迪I6内饰谍照

比亚迪I6内饰谍照

配置方面将会全面升级,紧凑型车G3上导入的无钥匙进入系统、一键式启动、CAN-BUS智能总线等高端配置也会在I6上采用。在安全方面,i6配置了前氙气大灯、后LED组合尾灯、四轮碟刹、ABS+EBD、倒车影像系统和外后视镜驻车影像系统等;而被动安全方面,则构筑了包括3H高刚性车身、整体冲压侧围、六安全气囊、三段式溃缩吸能转向柱和溃缩式吸能制动踏板等的安全系统。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息