腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

开拓京南市场 威麟恒业伟达店正式开业

2010年04月12日11:36腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年4月10日,伴随着喜庆的舞狮表演和动感的小提琴节奏,北京恒业伟达汽车销售有限公司在京南地区隆重开业。麒麟汽车销售公司总经理杨波、威麟汽车销售公司黄胜驰,北京恒业伟达总经理张宝元等参加了此次活动。

开业大吉,恒业伟达尽显锋芒

北京恒业伟达店位于京南汽车交易商圈,地处南四环马家楼桥,紧邻京开高速,地理位置优越,交通便捷,购车环境优雅,是京城首家按照威麟汽车最新标准设计的形象4S店。主要经营以威麟汽车品牌的相关车型,着重服务于京南地区的客户,为广大客户提供整车销售、配件供应、售后服务和信息反馈、贷款购车、代上牌照、救援理赔、旧车置换等售前、售中、售后的全方位服务。

开拓京南市场 威麟恒业伟达店正式开业

开业现场,记者看到该店的设施,不论是汽车展厅,还是售后服务的配套设施均是一流,北京恒业伟达汽车销售有限公司总经理张宝元满怀信心的告诉记者:今天开业的恒业伟达将致力于以威麟汽车为代表的民族品牌汽车的销售服务工作。本着“服务于客户,满意于客户”的经营服务理念,坚持以客户满意度为考核标准;努力在最短时间内将北京恒业伟达打造成首都威麟汽车品牌的领军经销商。

开拓京南市场 威麟恒业伟达店正式开业

据了解,北京恒业伟达店的开业对威麟汽车在北京市场的开拓起到了举足轻重的作用。“我们很高兴看到在北京地区又多了一家威麟汽车的经销商,威麟汽车志在打造国内自主高端商务车品牌,以‘先见、进取、掌控’为核心,整合合理优势资源,采用最新平台技术自主研发的新车型,通过生产实用可靠、经济环保的SUV、MPV、轻客等一系列优质产品,满足客户多种多样的用车需求;这次北京恒业伟达店的开业也给我们很大的信心,相信我们威麟汽车的销量会跃升至一个新的台阶”。威麟汽车销售公司总经理黄胜驰对记者表示。

开拓京南市场 威麟恒业伟达店正式开业

截至目前,刚刚隆重开业的北京恒业伟达正在积极打造自己的精英团队,已拥有一流的销售团队和售后服务团队,随着北京恒业伟达为断的壮大,在北京及京南地区的渠道覆盖力度将进一步加强。

双喜临门,威麟X5、H5北京上市

威麟X5、H5借此次北京恒业伟达店开业之际,在北京首发上市。

记者在现场看到,威麟X5大气硬朗的外观,可谓是国内自主品牌越野车的复兴,值得一提的是,这款车刚刚征战过世界上最艰难的达喀尔拉力赛;并获得了中国排行第一名的好成绩,配备非承载式的车身结构,分时四驱,尹顿式电子差速锁等中高端配置,从容应对全能路况,具有超强出色的越野能力。

另一款同时上市的威麟H5,是威麟汽车旗下的高端商务轻客,兼顾欧美的轻客空间、MPV的商务品质,专为高档商务接待而量身定制;威麟H5以其前瞻的设计理念,领先的全球科技水准和精密完美的造车工艺,全面领先市场同级车型。

目前威麟X5、H5的售价分别是:159800元、209800元,据介绍,为庆祝北京恒业伟达店的开业,该店还将陆续推出一系列促销及优惠活动;这对近期有购车计划的朋友绝对是个好消息。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息