腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010款力帆520谍照曝光 北京车展将上市

2010年04月12日14:59腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

作为力帆汽车的首款车型,力帆520(图库 论坛)从06年上市至今已成为力帆汽车抢占市场最为成熟的主打产品,五年时间以来,力帆520经过了几次大改款升级。近日,记者捕获到2010款力帆520轿车最新的无伪谍照。据悉,该款新车已开始量产,并将在北京车展正式上市。预计售价将会与现款车型变化不大,约在4.8-6万的区间

2010款力帆520谍照曝光 北京车展将上市

2010款力帆520效果图

2010款力帆520谍照曝光 北京车展将上市

2010款力帆520承袭了原创的精髓,局部改款主要集中在前脸、前后大灯、保险杠处。新款520前脸盾形大嘴设计,颇显憨厚。2010款力帆520继续采用国际流行的水晶大灯设计,与老款不同的是,在外观造型上增加了眉框。

2010款力帆520谍照曝光 北京车展将上市

车尾的改款是本次年度改款的最大亮点,2010款力帆520分体式尾灯融入了一些时尚的元素,中间呈U型,白色灯组显得分外抢眼,使各项主动信息识别功能的区分更明显。

2010款力帆520谍照曝光 北京车展将上市

新款520在车尾后部新增了镀铬装饰条和牌照灯防擦条,并进行了加长加宽。后保险杠有明显的改款并增强,让整体车身看上去更加圆润饱满。

2010款力帆520谍照曝光 北京车展将上市

与车身外部大的变动相比,2010款520的内饰并无大幅度变化,仅在门内饰面板及中控台处增加了碳纤维材质。早在07年,力帆汽车就针对06款520的中控台及面板的造型进行了一次彻头彻尾的改款设计,可以说,力帆的改进是积极的,这对自主生力军来说,是最难能可贵的。此外,大圆弧仪表板、悬浮式中控台、双色浅内饰、…… 这些目前国际汽车业最流行的设计元素,力帆这次在2010款车型上都充分的延袭过来,相信消费者和市场都会喜欢这种设计。

动力方面,力帆520配备了1.3L、1.6L三款发动机。从目前情况来看,2010款力帆新520很可能采用自产1.6L(LF481Q3)发动机,另外,自产1.3L(LF479Q3)发动机也将装备于后续新车中,以增加市场竞争力。据悉,2010款力帆520将在北京车展上进行首发并正式上市。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息