浪漫个性小钢炮 海外试驾DS3

[导读]细数全世界的小钢炮,鲜能看见法国车的影子。所以当我们面对雪铁龙DS3时,甚至怀疑这不是原厂作品。

浪漫个性小钢炮 海外试驾雪铁龙DS3

浪漫个性小钢炮 海外试驾雪铁龙DS3

在我们眼里,意大利造的车和法国造的车都是浪漫的。不同的是,意系车的浪漫偏重疯狂,例如极端的超级跑车,而法系车的浪漫偏重温馨,例如宽大舒适的家用轿车。而这次,雪铁龙不再温馨,用一种意大利式的疯狂打造了DS3。

浪漫个性小钢炮 海外试驾雪铁龙DS3

雪铁龙DS3的发布标志着全新雪铁龙DS车系的诞生。与现有车系相比,雪铁龙DS车系意味着更激进的设计理念,代表着雪铁龙最先进的创造力和技术水平,同时可以为消费者提供个性化的定制服务。这样的营销策略在紧凑级小车中十分罕见,目前只有宝马MINI可以提供定制服务,而MINI的价格却不是常人可以接受的。

浪漫个性小钢炮 海外试驾雪铁龙DS3

复刻经典似乎成了时下流行的造车理念,宝马MINI、阿尔法-罗密欧Mito和菲亚特500都正在将复刻进行到底。我们今天试驾的雪铁龙DS3,从某种意义上也是对1934年雪铁龙11CV的复刻。但与前面几款小车不同,雪铁龙DS3的复刻更加隐晦,因为这款小车无论外形还是内饰都太过前卫了。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:novazhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务