腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京车展赏车攻略:八款梦想级跑车

2010年04月13日07:28腾讯汽车Lambor_86我要评论(0)
字号:T|T

前言:随着2010北京车展的临近,几乎全球最顶尖的豪华车品牌都将聚集北京,他们不仅带来优雅昂贵的豪华房车轿车,而且高性能的跑车也是重要的演出嘉宾,此次北京车展我们也将看到包括法拉利保时捷在内的诸多顶尖跑车制造商带来的重量级车型,有几款也是在中国正式首发的哦!下面腾讯汽车就和大家一道提前来到展馆看看这8款梦想级跑车。

2010年北京车展观展指南之8款梦想级跑车

E4馆法拉利展台法拉利458

预计售价:400万

梦想指数:★★★★★

在本届北京车展上,法拉利带来了最新超级跑车458 Italia。法拉利458 Italia将时尚和激情,创造性和高科技融合在一起,而这几个元素正是意大利的国家标志,所以法拉利用“意大利”来命名这款新车,这在法拉利历史上还是第一次。458则意味着该车搭载了排量为4.5L的V8引擎。

2010年北京车展观展指南之8款梦想级跑车

法拉利458 Italia拥有令人窒息的绝美身段和极端出色的空气动力学性能。车灯无疑是458 Italia最闪亮的地方。修长的车灯纵向布置在发动机盖两侧,从车头一直延伸至翼子板,像怪兽的眼神一样透露出邪恶的目光。

2010年北京车展观展指南之8款梦想级跑车

法拉利458 Italia车内,最吸引眼球的莫过于面向驾驶者的座舱布局和科幻的细节设计。仪表盘的上边表面均用皮革覆盖,搭配大量铝制零件,甚至比战斗机座舱更具视觉冲击。不规则的方向盘和凸起的空调出风口让车内的气氛不再安静,多功能仪表盘让驾驶者即使不发动引擎仍然热血沸腾。

2010年北京车展观展指南之8款梦想级跑车

法拉利458 Italia的V8发动机缸体夹角为90度,排量为4499cc最大功率为570马力。经过法拉利精心调教,这款最新的V8猛兽创造了多项量产车发动机领域的记录:最高转速9000rpm,升功率为127马力/升!最大扭矩出现在6000rpm,达到540Nm。法拉利458 Italia仅需3.4秒就可以从0加速到100km/h!极速更是达到了325km/h!

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息