腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

吉利控股集团39款整车进驻北京车展

2010年04月13日07:52北京晨报孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

4月9日,吉利控股集团在北京召开2010北京车展媒体沟通会,广受关注的吉利参展阵容正式曝光。以“技术吉利”为主题的吉利参展阵容包括39款整车、14款动力总成产品和1款模拟器。

据悉,此次吉利展台总体面积超过3000平方米,位居自主品牌首位。整个吉利展区分为帝豪、全球鹰、英伦三大子品牌区域和安全、动力总成、新能源三大主题公园,共计六大板块。三大品牌旗下,属于首次亮相的全新车型共有11款,自由舰(图库 论坛)、金刚、金鹰和远景将推出全新升级产品并纳入全新的吉利子品牌序列。

吉利汽车副总裁、吉利汽车研究院院长赵福全强调,本届北京车展吉利一个突出的特点是没有概念车,亮相新车全部为可以量产的车型。

记者了解到,5款产品车和8款将在一年内投产的准产品车构成了本次车展上吉利的“生产一代”,大部分将在未来两年半内相继投产的12款在研车型成为“研发一代”,另有5款预研车是这次“储备一代”的车型。

此外,本届车展吉利的“新能源主题公园”共有6件展品:包括了两款电动车、一款采用GSG智能启停技术的车型、两款GPEC吉利插入式混合动力车型,还有一款可利用电池和太阳能为动力源的IG车型。

[责任编辑:meimeiwu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息