腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

戴姆勒将在美国推出16座凌特商用车

2010年04月13日08:17盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

凌特

盖世汽车讯 综合外电报道,2010年夏天,戴姆勒客车美国公司(Daimler Vans USA)将在美国市场推出16座凌特(Sprinter)商用车。该款车型专为酒店接送和辅助公共客运而设计。

该款16座凌特商用车可以从梅赛德斯-奔驰或福来纳(Freightliner)经销商处订购。该款车2010年夏天起正式销售,价格尚未公布。戴姆勒客车公司(Daimler Vans)隶属于梅赛德斯-奔驰美国公司。

梅赛德斯-奔驰美国分公司发言人Dan Barile表示,该款16座凌特商用车有四种不同内部配置可供选择,其中一种配置装有最大承重为8人的轮椅升降机。

凌特r为全尺寸重型客车,有2500和3500两种车型。这款16座凌特商用车由戴姆勒公交车北美公司(Daimler Buses North America)负责生产。

该款凌特商用车连同司机在内可载15或16人。车门由电动开关控制,取代了移动车门。Barile还表示,梅赛德斯-奔驰和福来纳经销商可提供一站式服务,供应四种配置的凌特商用车。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息