腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

江淮概念车愿景IV草图曝光 将亮相北京

2010年04月13日08:01腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]江淮近年来在车型设计上的大胆革新有目共睹,富有创意的设计思维让江淮成为自主品牌汽车界内最具特点的品牌之一。

近日,江淮又推出了一款引领未来的概念车,命名为:VISION(愿景)IV。这款全新的概念车完全由意大利设计中心构思和开发,肩负着江淮在汽车设计上里程碑式的使命。

江淮概念车愿景IV草图曝光 将亮相北京

草曝光的草图中可以看出,这是一款双座小车,因此在车身尺寸上我们预计并不会太大,不过我们可以看到,车顶的隆起部分则是有意为车内营造更多空间。前悬的缩短让整车显得更紧凑,更符合现代审美观,同时也更能灵活穿梭于狭窄的城市街道。紧跟时代趋势的外观与电动驾驶的高科技组合,赋予了用户最大的内饰空间和舒适程度。另外,这款造型独特的车型采用富有节奏感的轮楣设计,在视觉上形成有韵律的变化。

江淮概念车愿景IV草图曝光 将亮相北京

Vision IV是江淮最新的“视觉”概念车,不仅是未来造型趋势的预览,而且也是江淮汽车最新的电动混合动力技术和新一代A级车型底盘的见证。其新颖的技术不但提升了展车的视觉吸引力,而且传达出“天然电力”的意识,这种电力-自然的组合是外观设计的灵感来源,融入到独一无二的设计语言中,立体表面倾诉着我们的环保意识,而技术线条和图案特征则突出了充满技术元素的外形。

江淮概念车愿景IV草图曝光 将亮相北京

江淮VISION(愿景)IV概念车在外观上更具科技感,反映了小车在未来的设计方向。据了解,江淮已经表示,这款科技感十足概念车将亮相北京车展,似乎显示了其在小型车市场上的更多诉求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版