腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京车展赏车攻略:7款热门中高级车

2010年04月13日09:26腾讯汽车Walle我要评论(0)
字号:T|T

前言:第十一届北京国际车展将于2010年4月23日-5月2日在北京中国国际展览中心召开。作为一次汽车界的饕餮盛宴,本次车展自然少不了重量级的中高级新车发布了。而且据了解,本次车展亮相的一些热门中高级新车在发布之后,不久就会转为国产。其中新宝马5系(图库 论坛)、国产奔驰E级(图库 论坛)大众CC和新锐志(图库 论坛)等都是即将国产的中高级新车。预计北京车展展出后,这些新车最快会在3-4季度之间陆续在国内上市并销售。下面腾讯汽车就和大家一道提前来到展馆看看这7款值得出手的中高级车。

W4馆奔驰展台北京奔驰国产加长新E级

预计售价:45万元起

上市时间:2010年3季度

受关注指数:★★★★★

北京奔驰加长E级实拍曝光 预计售价45万起

国产奔驰新E级是一款消费者期待已久的车型,而且该车将在进口E级的基础上顺应国内市场需求,对轴距进行加长,预计加长部分为140mm。由于是进口转国产,所以国产新E级的外观变化不会很明显。此外在动力方面,国产新E级也将会采用与进口车相同的发动机。其中国产E200的最大功率可达到135kW/5250rpm,而国产E260的最大功率为150kW/5500rpm,国产E300的最大功率为170kW/6000rpm。变速箱分别为5挡自动和7挡手自一体。虽然国产新E级在外观内饰以及发动机方面都不会有太大变化,不过该车加长的轴距对国内消费者而言还是比较有吸引力的。估计国产新E级的售价将从45万元起,大概会在今年3季度后期投放上市。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息