腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

CC领衔一汽大众“T旋风”席卷北京车展

2010年04月13日11:22腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

以“畅想绿色未来”为主题的2010年北京车展即将隆重开幕,记者获悉,此次北京车展期间,一汽-大众将携国产CC、白色速腾(图库 论坛)冠军版、高尔夫(图库 论坛)1.4TSI、宝来(图库 论坛)1.4TSI运动版,高尔夫GTI(图库 论坛)迈腾(图库 论坛)精品阵容同台亮相E5馆。多款新车首发,全系TSI精品,使得北京车展看点十足。

国产CC首发

作为大众品牌的顶级车型,国产CC的首次亮相必然成为此次北京车展的焦点。一汽-大众内部人士透露,车展新闻日首日,国产CC将高规格首发亮相。

CC是大众汽车迄今设计最美的车型之一,突破了大众汽车一贯的设计风格。不仅拥有至上的驾驶乐趣,更带来对轿跑车近乎完美的诠释。CC除了给人远超主流B级车的高级感外,CC2.0TSI发动机释放出强劲动力,比一般2.4L发动机减少碳排放。此番亮相之后,必将成为消费者关注的重点。

迈腾2011年型车

据悉,豪华感得到全面升级的迈腾2011也将在此次车展隆重登场。迈腾2011年型改进的重点在于:细节之处更为精致,整车突显高级感,使产品形象不仅在技术上领先,在豪华程度上也焕然一新。

作为一汽-大众大众品牌推出的首款B级轿车,迈腾自2007年上市以来,以领先的科技配置、强劲的动力输出、卓越的操控性能和全方位的安全保护,市场表现渐入佳境。迈腾拥有同级车中最先进的动力总成技术,具有最高效、最节油以及最富驾驶乐趣的产品性能。

白色速腾冠军版

继黑色冠军版之后,此次北京车展将首发白色速腾冠军版。据一汽-大众相关负责人介绍,白色速腾冠军版延续速腾冠军版高级配置,动力强劲的1.8TSI发动机,更具操控性的17寸轮毂,配备黑色进口小牛皮座椅,更加高档、舒适,配备ESP、氙气大灯,更多安全保障。

作为速腾家族的旗舰车型,速腾冠军版从08年7月底上市以来,以其简约动感的外观设计、时尚尊贵的内饰,卓越的动力性能赢得了市场的肯定。尤其是实力不凡的动力输出,更是成为这款中级车主流车型的一张王牌。即将亮相的白色冠军版将与黑色冠军版一道,树立细分市场标杆车型中的黑白经典。

宝来1.4TSI运动版

畅享幸福生活的“新生活家轿”宝来此番搭载1.4TSI发动机,使得宝来动力更为强劲,全面加速幸福生活。此次车展亮相的宝来1.4TSI运动版车型在外观以及内饰上进行了全面的升级,前脸尾部,熏黑前大灯,运动方向盘、座椅等无一不显露出1.4TSI运动版幸福加速度的个性魅力。 对于喜欢宝来的用户,宝来1.4TSI运动版是不可错过的看点。

无论是首次亮相的国产CC.尊贵全面升级的迈腾以及幸福加速度的宝来1.4TSI运动版,还是不久前上市的高尔夫1.4TSI以及动感十足的高尔夫GTI,全系精品搭载TSI充分展现了一汽-大众行业标杆打造者,绿色科技先行者的实力。北京车展已然成为一汽-大众“T”动未来的最佳舞台。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息